对方酒架我入的宝险可以得到陪尝吗

对方酒架我受到伤害住院花费自己入的保险可以得到陪尝吗

全部答案

  • 这个主要看你的保险的险种类别,如果是报销型的由于对方已经支付赔偿,不能报销两次,如果是其他保障赔偿性质的保险是可以获得赔偿的。

    幸***

  • 你车的问题由对方赔偿了

    橘***

  • 有些险种是可以赔偿的有些险种不能赔偿,要根据险种责任判断。具体看看你自己买的什么保险吧!只要与对方赔偿没有冲突就可以赔偿的。不过如果自己入的保险属于报销型的险种,而对方已经支付赔偿给你的情况下应该是不赔的,因为同一事故造成的损失不能够报销两次,但是如果是给付型的险种就不会有责任冲突,那么就可以赔偿。比如人伤后治疗费用属于机动车险里面第三者的部分,那么对方会支付给你相关费用,如果你自己购买了意外医疗保险属于报销型的险种,那么就不能赔了。如果你入的是意外伤害保险,残疾就可以赔,那么不会影响理赔的,可以要求保险公司按照合同履行。所以综上所述要看你自己买了什么险种,及险种的责任判断是否赔偿。

    小***

  • 责任认定他全责的话,你的保险公司是不会赔偿的。由对方负责赔偿。

    胡***

  • 首先要看交警队出的“责任认定书”。
    可以的补偿医疗费用和车的修理费。但要看对方强保险的额度。
    保险不足的由责任人按责任比例出。

    郑***

  • 应该可以吧 ?参照交警处理结果查看保单内容 ?就可清楚

    巴***

  • 你的保险是为了保障你的安全,你出险了保险公司理应赔偿损失。

    胡***

  • 这要看你买保险具体的保险程度,不过一般是可以的

    再***

  • 不足部分可以。

    你***