8日如何安排云南丽江游?

 请教各位专家达人,8日如何安排云南丽江游,还有什么好的客栈推荐.多谢!

全部答案

  • 丽江周边景点很多 如:丽江古城 玉龙雪山 拉市海 虎跳峡 泸沽湖 香格里拉地区
    玉龙雪山需要一天的时间
    拉市海+束河古镇需要一天的时间
    泸沽湖最少需要两天的时间
    丽江—虎跳峡-香格里拉-普搭措需要两天的时间
    丽江-虎跳峡-香格里拉-梅里雪山-明永冰川需要四天的时间
    丽江-虎跳峡-香格里拉-梅里雪山-雨崩村需要六天的时间
    您可以按照自己的时间安排行程
    丽江住宿建议住在丽江古城内 感觉好很多 丽江古城有700多家客栈 每一家都有自己的风格 您可以参考一下我们雅乐居客栈 院内流水,兰木葱茏”的纳西庭院可从日出沐浴阳光到日落

    薛***