匹配队友真的是按照玩家水平匹配的吗?

匹配队友真的是按照玩家水平匹配的吗?如果你说真的是按照玩家水平匹配的,那不好意思,我也是个脑残。好不容易遇上正常队友赢一场,这分数怎么算的?

全部答案

  • 排位赛单局积分的计算规则单局积分的计算规则,是匹配到较弱的对手,则获胜加分较少,失败减分较多;匹配到较强的对手,则获胜加分较多,失败减分较少。(如果各位召唤师遇到段位显示错误的问题,可通过更新最新客户端解决)具体来说,相同水平段位的赢加分和输扣分统一为150分。即玩家碰到相同水平的玩家,极端情况下,连赢7场就可能升段位,连输7场就可能掉段位。假如系统匹配到不同段位的对手,输扣分的分数区间为【-300,-100】,赢加分的分数区间为【100,300】。即匹配到较强的对手,赢加分最多可达300分,而如果匹配到较弱的对手结果输掉比赛,最高也可能扣300分哦。

    内***