梦见老公出轨我居然梦见他出轨?

 梦见老公出轨我居然梦见他出轨,那么真实把我自己都给吓醒了,现在都心有余悸!天啊!难道我真得忧郁症了吗?我跟我老公没在一起,我带大宝在我妈这,他在长沙上班!尤其经常看到有好多宝妈说出轨的……我也快神经了!看来今晚又没得睡了……还在惊吓中。

全部答案

  • 我也是做过这梦,还一直在梦里闹腾离婚,要不要生孩子,可能就是心理上的问题吧

    王***

  • ‘我也是,我给我老公说,他说我傻了,说我看妈妈社区看看的

    杨***

  • 我也是   半夜梦见他又娶了一个老婆吓醒就在他怀里哭了

    F***

  • 我怀孕和生完孩子回娘家。他在上班我就总梦见出轨,现在我都习惯了,刚开始也很不好受

    刘***