关于飞行坐骑取消以及经典的看法?

关于飞行坐骑取消以及经典的看法

全部答案

  •   取消飞行不仅暴雪不乐意更会招致无数玩家的骂声。
    你让有稀有飞行坐骑的玩家情何以堪?大家都陪着浪费点卡?
    60年代我也经历了一年半,那时候的千G马也不是人人能买的起的,那时候千G马是身份的象征,如同现在的火鹰和凤凰,不是人人都有100%坐骑的,而且诺森德外域的设定本来就是要飞才可以,难道你有时间骑马跑遍诺森德?
    飞行不仅是魔兽剧情的需要也是时代的需要,看问题要客观,你们如果有一两个稀有估计也不会嚷嚷着取消。

    另外5。0会开禁止飞行的区域,例如现在的拖把。大服每晚拖把还是很热闹的。
    取消飞行这种不切实际的幻想还是算了吧
    另外掉落伤害敌对阵营无法聊天是从45级就有的东西一直没有改变,关于LR子弹的问题,时代发展的必须,现在物品越来越多,仓库一般人都会建小号存放,你还要LR、ss少个包包,这点的改变是平衡性的改变,利大于弊。

    关于你说的野外PVP问题,玩过60的都知道,谁也没闲工夫野外遇见就PK,杀小号是从45级就有的事情。千G马的速度对于买不起马的人来说也是望尘莫及。
    60级基本在黑翼之巢和希利苏斯LM与BL相撞的几率较大,但是野外杀小号以及野外PVP从来都是凤毛麟角少数玩家而已,大部分玩家都选择直奔目的地。

    与其想这些不现实的东西还不如想想其他的
    关于经典的问题,暴雪确实在CTM有着不可推卸的责任,原因在于新三本的出现,导致4。1,4。2的团队副本无人问津,以及现有版本副本之少。但是经历了607080,大家应该想到突然出现一个85是源于过渡。
      暴雪的主要精力还是放在了5。0,导致CTM开始前,熊猫人已经开始研发。
    平常心态看魔兽,能8年不倒已是传奇,另外60-80每个版本都可谓经典,从等级上看85也不能辉煌,明显的过渡意味太浓。相信熊猫人很出彩。

    无***