取票怎么取 定了机票以后?

取前列腺液怎么取

取票怎么取 定了机票以后?

 定了机票以后,取票怎么取

全部答案

  • 现在都是电子票不用取的,直接在机场航空公司柜台出示身份证办理登机就好了。望采纳。

    张***

  • 到服务台,把身份证给接待员就可以了。也可以到自助服务机上取.........

    F***

  • 到机场自助机器上取,可以选座,托运要到柜台办理,以下必须托运随身携带充电宝,电脑,

    夏***

  • 到服务台拿身份证登记

    恨***

  • 到对应的航空大厅,比如南航就去南航,国航就去国航的大厅等等,然后大厅会有机器,机器上面显示换取登机牌,然后身份证去刷一下,选完座位登机牌就出来了,或者可以到大厅柜台用身份证去更换登机牌,然后进入安检通道过安检,不要带违禁品!

    张***

  • 到服务台,把身份证给接待员就可以了。也可以到自助服务机上取。

    q***

  • 不用取票的,拿着你的身份证去机场有个服务台你问一下就行了,她会告诉你去哪个口办理机票

    有***

  • 直接去机场 出示订票用的证件 如身份证 或 护照

    C***

  • 去机场自助取票机取票,然后或者看大屏幕去您乘坐航班好号的柜台,办理登机托运

    海***

  • 如果不报销,可以不取,拿着身份证直接去柜台办理登机手续

    信***

  • 拿身份证去对应的航空公司柜台换取登机牌

    王***

  • 不用取票 拿着身份生直接去机场 到服务台问一下 他就告诉你到哪里取票了

    涐***

  • 机场会有一个大屏幕,上边会标注你的航班在哪个航空公司及还登机牌的位置,如果有行李直接去柜台办理,没有行李的话自助机,身份证就可办理登机牌

    弱***

  • 褶子
    到机场自助机器上取,可以选座,但是办不了托运,托运要到柜台办理

    已***

  • 网上订票成功则到机场前台取票,记住提前取票,不然排队耽误时间,到门店购票直接拿票。 移动充电宝,打火机,液体燃料不能带。

    谁***

  • 那里有自己可以自动取票的地方,点击个人业务然后把自己的身份证在上面放一下就好了

    陈***

  • 去机场自助取票机取票,或者看大屏幕去您乘坐航班好号的柜台,办理登机托运 记得带身份证哦

    彭***

  • 和取高铁票差不多,可以选择在自动取票机上读取身份证取票,也可以在人工柜台处取票。

    王***

  • 1.自动取票机 柜台取票

    蒋***

  • 带上办理机票的身份证件或者护照等其他证件去柜台取登机牌,也可以自助服务机打印

    我***

  • 带上身份证到机场大厅自动取票机那取,按上面提示操作,不过要提前两个小时过安检时间把握好!

    江***

  • 机场自助取票机取票。

    本***

  • 如果没有托运行李,手机携程值机可以自选座位,有行李就去机场办理登机手续

    小***

  • 拿身份证到机场柜台打登机牌

    张***

  • 不用取票,持身份证直接换登机牌就好了

    陈***

  • 可以在机场出发厅打印机票

    锦***

  • 可以机场自动取票!不用担心

    贫***

  • 机场内自助取票,按提示身份证取票,可选座位,取票后办理行李托运,建议提前2小时到机场。

    对***

  • 可以机场自动取票!很方便

    谢***

  • 定完可以直接去机场领定机牌、

    m***

  • 自动取票,柜台取票,

    刘***

  • 身份证去取票机上取钱

    子***

  • 候机厅凭身份证领取登机牌

    淡***

  • 到机场自助取票机上取票

    你***

  • 到机场!用身份证到可办理航空柜台取即可托运一起完成

    李***

  • 那身份证,找到航空公司取登机牌

    朱***

  • 拿自己的身份证在柜台去取

    杨***

  • 国内凭身份证,出境凭护照,直接去所属航班的值机柜台领取登机牌即可。如果有行李要托运,也在此办理。然后,接受安检。安检后,找到登机牌上写着的登机口,等候登机。

    D***

  • 刷身份证就行呗,很方便的

    放***

  • 去机场问工作人员,找到你所乘坐的航空公司出票地点

    s***

  • 去机场取,可以选座位,也就是所谓的办理值机。办理托运最好提前在网上购买,比柜台便宜一半。

    黄***

  • 定票成功后,在登机前120分钟到达机场携带本人身份证证,可在自助值机柜台拿出身份证根据提示打印机票或到人工柜台递交身份证打印,有行李需要托运的顺带办理托运,托运行李里面,充电宝,电脑锂电池,打火机一定要取出。

    E***

  • 到机场自助器领取或者找航空服务员领取

    王***

  • 拿身份证直接到机场办理即可,报销凭证由携程网直接给付到家

    I***

  • 最便捷方䅁:携本人身份证去网络取票机取票,最好提前1至2小时候机。

    愛***

  • 提前1个半或者2个小时去机场,如果需要托运行李(一般是大于20寸)就到航空公司相应的柜台去办理托运值机手续换机票 如果不要托运可以选择在网上值机,然后直接到机场自助值机机器旁边刷身份证取机票,然后过安检就可以登机了.

    人***

  • 看你机票是那个航空的,对应的航空公司有柜台取票。查看航班信息在机场屏幕找。

    老***

  • 可以不取票 直接柜台checkin就可以了 很方便

    放***

  • 机场值机窗口或者机场自助取票机取

    玉***

  • 到机场之后,直接找到所在航空公司服务区的工作人员,一切ok

    H***

  • 可以到出发地机场柜台或自动售票机领取。

    贾***

  • 提前1个半或者2个小时去机场,如果需要托运行李就到航空公司相应的柜台去办理托运值机手续换机票 如果不要托运可以选择在网上值机,然后直接到机场自助值机机器旁边刷身份证取机票,然后过安检就可以登机了.

    l***

  • 到机场人工窗口或自助机上取票

    机***

  • 现在没有机票的直接去机场窗口领登记牌一起解决

    不***

  • 携本人身份证去网络取票机取票,最好提前1至2小时候机。

    B***

  • 带上身份证到机场就可以领取了!

    麦***

  • 不需要机票,看订的是哪个航空公司,登机之前凭护照或身份证到相应柜台,办理登记

    郭***

  • 拿着证件直接去机场值机就好。

    突***

  • 如果国内航班携带身份证,去相应的航空公司可以办理登机牌,提前2小时到达,如果是国际航班,携带护照并办理好签证前往相应航空公司办理登记牌,提前3小时

    杨***

  • 到机场自注取票处取票就可以了

    劈***

  • 带本人身份证,到机场网点取票处直接取票

    李***

  • 取票很方便,你看你是哪个航空公司的,去对应的人工服务台或者自助服务台去取票就可以!记着一些违禁品是不允许带上飞机的~

    迷***

  • 可在机场自动机上取,或在人工取票。另可先在手机上值机哦

    黄***

  • 凭本人身份证,在登机两小时之前值机就可以,有行李的话也可以稍微早点办托运,很好找,找不到问询问台

    王***

  • 带好本人身份证,到机场网上取票处直接取票就可以了、

    你***

  • 可以直接去办理登机牌的地方直接去领取登机牌就可以了,上飞机是凭登机牌的

    黄***

  • 直接去机场人工台或者自动取票机就可以,上机前最好是值机,以免时间赶不上

    一***

  • 先看哪家航空柜台,然后国内用身份证、儿童没有身份证的用户口本取登机牌。国际用护照领取登机牌。

    你***

  • 拿着二代身份证去航空公司或者自助机器上就可以了……

    l***

  • 带身份直接到机场办理登机手续(可以到柜台或自助机办理)座位可以在携程预订

    你***