怎么办啊 15天婴儿?

 15天婴儿'睡觉好好的'一下子吓到'手脚象电急一样'怎么办啊

全部答案

  • 刚出生的婴儿都是这样的,特别容易被吓到的,宝宝慢慢长大了,就不会了,平时尽量不要让宝宝在太安静的环境中睡觉,这样宝宝以后胆子永远会是这么小。

    王***

  • 这个时候的宝宝的神经系统发育还不完善的 所以就会出现这种现象的 都是正常的 到时拍拍宝宝安抚一下就可以的

    图***

  • 现在宝宝对外界没有安全感的,亲最好给宝宝保持安静的

    李***

  • 小孩的神经系统没有发育完全,这种情况都会有发生,没关系的,随着宝宝成长,会逐渐消失~

    万***

  • 不要担心,是宝宝在长身体,另外如果突然有动静,宝宝也会吓一跳,一惊一惊的。新生儿常见现象。

    撕***

  • 正常的,宝宝还不适应,之前在肚子与世隔绝,现在出来了难免会不适应 可以抱着睡觉或者陪着宝宝一起睡。

    赵***

  • 出生不久的新生宝宝都是这个样子的,这是正常的表现,亲不要担心,宝宝在睡觉的时候你可以陪着宝宝一起睡觉,或者是给宝宝放点轻音乐就可以缓解的

    i***

  • 吓到了就赶紧摸摸他的头,叫叫他的名字,安抚一下,经常像被吓到似的就是缺钙了,要补钙的

    时***

  • 正常反应,长大了就会消失的

    背***

  • 宝宝这个时候睡觉就是这样的呢  宝宝的听力太灵敏了呢 这个是正常的呢 等宝宝大点就会没事了呢

    纠***

  • 这是很正常的呢 小宝宝是很缺乏安全感的呢 所以说有时候有点什么声响之类的话是很容易吓到宝宝一样的呢 这没关系的 只要拍拍宝宝就行

    李***

  • 可以给宝宝吃点小儿惊风散,一次一点点,就一丁点就好。我家宝宝以前也是这样吃好的,就一点点就好。

    幸***

  • 没事的,宝宝刚来到人世,是比较缺乏安全感的,所以有一点动静宝宝就会很容易受惊,可以尽量降低环境噪音,避免惊吓到宝宝

    w***

  • 宝宝在小的时候神经发育还不完善,容易这样,出现这种情况的时候建议您握住宝宝的手。

    传***

  • 做梦了吧,多抱抱宝宝,过两天就没事了

    _***

  • 多让孩子晒晒太阳,多喝点母乳!

    徐***

  • 不好意思,我也不知道。最好去医院看看~!

    许***

  • 亲不必担心,这是宝宝在长身体时的一种正常表现,小宝宝小时候多半都是会有这样的表现哦!属于正常现象哦!

    付***

  • 没事的,刚出生的宝宝是这样的,比较容易惊醒,大人最好陪在身边,宝宝惊吓的时候安慰宝宝就可以啦

    傅***

  • 新生儿的神经系统还没有发育完善,所以才常常会有这样的情况发生的,是很正常的,等宝宝大点就不会这样的了,妈妈放心即可,在宝宝睡觉的时候尽可能的不要制造声音就行了

    黄***