lol刀锋意志怎么连招s4刀妹连招方法及技?

lol刀锋意志怎么连招s4刀妹连招方法及技巧

全部答案

  •   S4赛季到来后有传闻刀锋意志可能会被增强,这段时间也是经常能看到玩家在玩刀妹,不过不少玩家问到lol刀锋意志连招的问题,今天我就为大家简单分析一下s4刀妹连招方法帮助大家熟悉s4刀锋意志连招技巧,希望对想要了解lol刀妹连招的朋友有所帮助!刀锋意志——艾瑞莉娅还是老话想要熟悉女刀连招技巧首先还是先看女刀技能,熟悉技能了再看连招才能方便一点,废话不多说,我们先看一下刀妹技能介绍吧。
      艾欧尼亚热诚被动技能:附近敌方英雄数量会减低艾瑞莉娅受到的晕眩、减速、嘲讽、恐惧、诱捕和移动限制的持续时间。1个英雄减少10%2个减少25%3个减少40%。利刃冲击Q技能:艾瑞莉娅冲向目标并攻击目标。如果目标被杀死,则刷新利刃冲击的冷却时间,并返还35点法力值。
      飞天姿态W技能:艾瑞莉娅精通飞天姿态的技艺,从而使她的物理攻击能够被动地回复生命值。主动激活此技能,可以使她的普通攻击在短时间内附带真实伤害。均衡打击E技能:艾瑞莉娅的攻击带来平衡,对目标造成伤害,并令其减速。如果目标的生命百分比高于艾瑞莉娅,则对目标造成晕眩。
      至尊锋刃R技能:艾瑞莉娅召唤出4把灵魂之刃掷向敌人。灵魂之刃对接触到的敌人造成魔法伤害,汲取他们的生命来治疗艾瑞莉娅。连招方法:Q技能突进+E技能减速+开启W+平A+R+平A+R+平A+R+平A这里推荐大家出耀光合成的三相,这样可以在使用R技能的同时接普攻来触发耀光效果。
      如果是和敌方互评那么留着Q技能,一是可以后手追杀敌人,第二就是可以利用小兵位移R起手+E减速+W+普攻+R+普攻。

    s***