LOL刀锋意志早中后期如何发展?

全部答案

  •   游戏早期:你的主要任务就是打钱。你会发现你老是在塔下补兵,习惯就好。到6级用大招清兵回家买东西(一定记得买眼)。刀锋是很强的对抗英雄,我推荐早期专心打钱,能杀人就顺便,要不就经常用Q和E骚扰敌人让他们不得不回家,或者消极补兵也行。游戏中期:由于你几乎一直都在上路打钱,我建议等拿到三相之后再参加团战,如果你速度出了三相,又拿了红buff,就可以去会会你的对手啦。
      刀锋到了游戏中期还是在上路打钱,这时你应该买个1-2个每五秒加钱的物品,然后就蹲住尽可能补兵。如果你的队友离开上路去抢龙了,要么跟去抢龙,要么准备攻塔,就是要确定自己的队友在龙点不会遭遇全部敌人。到游戏中期最后,你应该拿到三相了,这个物品会给你超强的机动性和爆发力。

      有闪烁和鬼步的时候想办法去杀人,这两个技能冷却的时候就安分一点。游戏后期:等刀锋出装到5-6件的时候她会超强力,而且几乎不会被杀死。穿上自然之力,带着三相的移动速度,刀锋的移动速度会到达500左右,这时候刀锋就能积极参战和发起团战了。明智的切入战斗,多多利用你欺骗性的肉和高爆发。

    吴***