宝妈能帮忙推荐一下吗?

 听说口味清淡的奶粉不容易上火,宝妈能帮忙推荐一下吗?

全部答案

  • 可以啊,美素佳儿奶粉口味就比较清淡,而且我家宝宝喝着很少上火。听说宝宝爱上火多是肠胃消化能力差造成的。美素佳儿奶粉除了口味清淡以外,奶粉中富含的天然营养小分子也特别容易被宝宝的肠道吸收。

    只***

  • 可以啊,美素佳儿奶粉口味就比较清淡,而且我家宝宝喝着很少上火。听说宝宝爱上火多是肠胃消化能力差造成的。美素佳儿奶粉除了口味清淡以外,奶粉中富含的天然营养小分子也特别容易被宝宝的肠道吸收,所以宝宝喝了不上火、不便秘,宝妈也可以给宝宝买来喝喝看。

    刘***

  • 其实适合才是最重要的,我家儿子喝的是培儿贝瑞奶粉,我喝的是培儿贝瑞孕产妇奶粉

    柠***

  • 你好!其实完达山的奶粉,口味比较清淡,还不容易上火,我女儿一直喝的就是这个牌子的奶粉。

    开***

  • 亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以

    1***