新会计准则对上市公司财务报表分析的影响可以从哪些方面进行数?

新会计准则对上市公司财务报表分析的影响可以从哪些方面进行数据分析

全部答案

  • 财务报表分析的作用(功能): 一是通过分析资产负债表,可以了解公司的财务状况,对公司的偿债能力、资本结构是否合理、流动资金充足性等作出判断。 二是通过分析损益表,可以了解分析公司的盈利能力、盈利状况、经营效率

    s***