孕妇能旅游吗?

全部答案

  • 还是别去了,初期很关键的,劳累了容易流产。

    韩***

  • 孕早期和晚期都不要出去旅游!而且才5周,宝宝在子宫才刚着床还没有发育完全,路途颠簸,容易疲劳!很容易流产的!

    S***

  • 只要宝妈不要长时间的步行,颠簸,应该没问题。

    画***

  • 前三个月很关键,最好还是不要去了,不过也是因人而异,也有人去旅游的,但是我觉得为了宝宝还是忍忍吧。

    失***

  • 亲,怀孕要去旅游的话最佳时间可以选择在孕6-8个月的时候,怀孕的前三个月和后期出门风险都太高哈,祝亲好孕

    对***

  • 最好还是不要去,因为你现在胎儿还不稳定,很容易小产.如果为了去玩而没有宝宝那就得不尝失了.

    承***

  • 前3个月最好小心点。。。也不要累着

    冯***

  • 最好不要,真的怕长途劳累

    街***

  • 可以是可以的,但要注意别累着

    消***

  • 如果你超过12周就可以去,也就是4、5、6三个月可以去的,但是如果没有到12周是不能去的,不要有侥幸心理,对于旅游来说,宝宝才是最重要的,劳累或者压力都可能导致宝宝危险。

    萧***

  • 说实话,真的不适合去旅游,因为刚怀孕都是危险期,需要多些休息,以后等生了宝宝,宝宝大点了,一家人去不是更好?

    不***

  • 孕早期胎盘不稳定,最好不要出远门,去人多的地方。而且五天时间太长了,很容易劳累。万一中途不舒服,也不能及时的去医院,风险比较大。

    廖***

  • 建议最好还是不要去了,刚开始怀孕的头三个月,以及孕晚期都是比较危险的时候,最好不要出远门。孕中期4、5、6个月的时候可以出去旅游。

    思***

  • 怀孕的头3个月是比较需要注意的呢,尽量还是不要去旅游的好,万一吃坏了或太累了都不行哦

    你***

  • 前三个月还是小心点好,如果觉得自己没问题就去,我觉得还是最好别去,到孕中期四五六个月的时候就没什么事,在游泳也行呀!祝好孕

    张***