跑跑卡丁车故事模式全过会送什么东西?

跑跑卡丁车故事模式全过会送什么东西么

全部答案

  •   第一章,第二章和第三章通关之后除了送故事模式给的东西以外还送一把可以开启新的故事章节的钥匙等到下一个锁定的故事模式出现的时候可以用钥匙打开新故事其他的就只有每关固定的奖励,没有额外的东西了这是一部分故事的奖励:第一章:皮蛋成长的烦恼故事模式(由于这个故事模式都是竞速模式,我就不写了)任务1:请在城镇环道赛道上完成比赛(不限制时间)奖励:500金币任务2:在规定的时间内完成城镇环道赛道奖励:城镇赛道车牌30天任务3:和黑妞对决森林木桶赛道奖励:黑妞爱心气球20个任务4:在规定时间内完成冰雪企鹅岛赛道奖励:200经验任务5:与胖墩对决沙漠绿洲赛道奖励:热狗7天任务6:规定时间内完成森林木桶赛道奖励:道具换位卡20个任务7:在规定的时间内和碰撞次数内完成沙漠陷阱之路赛道奖励:螺栓气球20个任务8:在多人游戏中行驶10次奖励:600金币任务9:与小强对决冰雪企鹅赛道奖励:400经验任务10A:规定时间内完成城镇高速任务10B:与黑妞、胖墩对决城镇高速奖励:赛道高手气球30个任务11:多人游戏中行驶40KM奖励:1000金币任务12:与蓝蓝对决沙漠市场赛道奖励:500经验任务13:规定时间内完成沙漠绿洲赛道奖励:冠军手杖15天任务14:和葱头对决冰水晶洞赛道奖励:冰河赛道车牌100天任务15:在多人游戏中完成10次奖励:2000金币任务16:在规定时间内和碰撞次数内完成冰河陷阱之路赛道奖励:警灯头饰15天任务17:在规定时间内完成森林发夹赛道奖励:600经验任务18:在多人游戏中,得到冠军10次(个人赛、第一)奖励:2500金币任务19:与葱头、胖墩对决森林发夹赛道奖励:沙漠防尘镜30天任务全部完成,送一个开启第二章的黄金钥匙。
      [1][2][3][4][5][6]下一页。

    你***