怀孕真的不可以养狗吗我家一直养了一只金毛 想自己的孩子一样 可是现在我怀孕了 身边的人都说不可以养狗狗 可是 我还是舍不得把他送走 怎么办啊?

 怀孕真的不可以养狗吗我家一直养了一只金毛 想自己的孩子一样 可是现在我怀孕了 身边的人都说不可以养狗狗 可是 我还是舍不得把他送走 怎么办啊

全部答案

  • 没事的,狗狗只有血液传播弓形虫,平是不要太亲近了就可以啦。这个是新闻大求真医生证实的哦

    A***

  • 我家也养着小博美,怀孕前做过检查,现在摸完洗手,不要清理狗狗粪便,给狗狗洗澡打理都是妈妈做的,我就没事逗逗它。玩玩它。~科学养狗,最主要的是自己要注意卫生,摸完一定要洗手哈。~

    心***

  • 我家憨憨现在还是我给她洗澡的,我知道这样不好,但是没办法啊。只有多注意了。其实我觉得养狗没事,但是注意不能太亲近,更不能接触狗狗的粪便。

    h***

  • 我家也有只金毛,三岁半了,可乖了。不过再过一个月就要送到朋友家寄养了。因为我家房子小,我又怀的双胎,到时候真的照顾不过来它了。好在我朋友很喜欢它,经常带它出去玩,狗狗也喜欢我那个朋友,这样就皆大欢喜了。

    牵***