站立时总是踮脚尖怎么回?

 八个月宝宝,站立时总是踮脚尖怎么回事

全部答案

  • 宝宝刚开始站立就会这样的,慢慢的就知道用脚掌着地了,

    小***

  • 宝宝是不是脚背比较的厚的呢 我家的宝宝就是这样的 脚背厚 站着疼 就会用脚尖占地的呢

    唐***

  • 亲,这情况属于正常的,因为宝刚适应地上的感觉,正试擦的感觉,等宝会走路了慢慢就会全部着地了。

    小***

  • 宝宝刚开始学站是这样子的。刚开始学走路也只是会用脚尖踮着走呢。要等他站稳了,走稳了才会正常的走的,不用担心的

    R***

  • 没关系的。我宝宝刚学走路的时候也这样子,但是走稳了就好了。

    问***

  • 宝宝刚开始扶站的时候都是这样,因为重心不稳,等宝宝的腿部能支撑整个身体的力量和平衡了就好了,

    王***

  • 正常的亲,很多宝宝刚刚开始站或者是走的时候都是这样的,大多都是跟坐学步车引起的,有些是宝宝好奇就会这样子的,大点会自己好了的亲不要担心

    李***

  • 应该是给宝宝用学步车了吧。也不要担心,大点就改过来的,但是需要一个过程。不能急。

    G***

  • 宝宝开始的时候都是这样的 要注意给宝宝纠正 等宝宝开始学走路的时候有可能也会这样 注意纠正就没事的 养成习惯就很难改了

    吴***

  • 宝宝一开始学站立或走路时,都是把握不好用力点的,这个是正常的,我宝宝当时也是一开始全把力集中在脚尖上,等慢慢熟练点,就会均匀用力了。

    王***

  • 给孩子穿鞋,然后多站站,我家宝也是这样的。

    在***