珠海嘉济结石病医院地址是多少?乘车路线

全部答案

  •   医院地址:广东省珠海市香洲区前山逸仙路108号(豪庭商务酒店后侧50米/夏村建材一条街)
    接诊时间: 周一至周日/全天24小时接诊
    乘车路线: 乘坐1路; 46路; 55路; 56路; 60路;201路; 992路; k2路在前山站下,前山站下车后看到汇亿百货及农商银行门口直走150米左右即到。

    市区公交指引
    1路(香洲总站→城轨珠海站)前山 站下
    201路(三灶总站→香洲总站)前山 站下
    46路(云顶澜山→夏湾)前山 站下
    55路(上冲总站→夏湾)前山 站下
    56路(香洲港→夏湾)前山 站下
    60路(湾仔→吉大总站)前山 站下
    992路(锦绣国际花城→光大国贸)前山 站下
    K2路(前山总站→金鼎)前山 站下

    珠海香洲长途站---珠海嘉济医院(最早发车时间06:10、车程约40分钟)
    珠海香洲长途站-香洲站--201路/55路在(前山站)下车步行 200米嘉济医院

    东莞-珠海嘉济医院(最早发车时间07:10、每约1小时一班、车程2小时)
    1、大朗汽车客运/振通汽车站/常平汽车站/东莞汽车东站/大朗汽车客运/道滘汽车站/乘坐大巴到(珠海香洲长途总站)下车,换乘201路(11站)前山站下车步行 200米到嘉济医院。

    2、东莞总站/石龙车站/乘坐大巴到(珠海金鼎车站)金鼎汽车客运站 步行 520米(金鼎市场站)上车k2路(17站)前山站下车步行200米到嘉济医院。
    3、塘厦客运站/乘坐大巴到(珠海拱北车站)拱北汽车客运站步行340米水湾路南站上车1路(7站)前山站下车步行200米到嘉济医院。

    中山-珠海嘉济医院(最早发车时间07:30、每1小时一班、车程~40分钟)
    1、中山汽车总站 -- 上冲总站下车,转乘/上冲站/上车1路(7站) 前山站下车步行200米到嘉济医院。

    2、中山市小榄汽车客运站/中山市大骏汽车客运站/乘坐大巴到(珠海拱北),拱北汽车客运站步行340米水湾路南站上车1路(7站)前山站下车步行200米到嘉济医院。

    江门-珠海嘉济医院(最早发车时间04:30、每20分钟、1小时一班、车程1-2小时)
    1、开平汽车客运站/乘坐大巴到(珠海拱北通大汽车客运站),拱北通大汽车客运站步行500米拱北站上车1路(6站)前山站 下车
    2、江门汽车站/台山市汽车客运站/恩平市汽车客运站乘坐大巴到(珠海拱北汽车客运站),拱北汽车客运站步行340米水湾路南站上车1路(7站)前山站下车步行200米到嘉济医院。

    深圳-珠海嘉济医院(最早发车时间06:40、发车间隔视各车站而定、车程2。5小时)
    龙岗客运站/侨社汽车客运站/银湖汽车站/宝安汽车站/宝安客运中心/龙华汽车站/坪山汽车总站/侨社汽车客运站/沙井中心客运站/机场客运站/银湖汽车站/布吉汽车客运站/丹竹头汽车站/深圳福田汽车客运站/乘坐大巴到(珠海香洲长途总站)下车,换乘201路(11站)前山站下车步行 200米到嘉济医院。

    广州-珠海嘉济医院(最早发车时间06:00、每30分钟一班、车程2小时)
    1、广州汽车客运站/番禺汽车客运站/天河客运站/乘坐大巴到(珠海拱北汽车客运站),拱北汽车客运站步行340米水湾路南站上车1路(7站)前山站下车步行200米到嘉济医院。

    2、天河客运站/乘坐大巴到(珠海香洲长途总站)下车,换乘201路(11站)前山站下车步行 200米到嘉济医院。

    3、广州南站乘坐高铁至珠海拱北,城轨珠海站乘坐1路在前山站下车步行200米到嘉济医院

    阳江-珠海嘉济医院(最早发车时间06:50、约30分钟一班、车程3小时)
    阳江二运汽车客运站/阳江汽车客运站/乘坐大巴到(珠海香洲长途总站)下车,换乘201路(11站)前山站下车步行 200米到嘉济医院。

    吕***