奶骑真心伤不起 给别的治疗说的一无事处?

奶骑真心伤不起  给别的治疗说的一无事处

全部答案

  •   我很喜欢PVP 所以到了85级 洗了奶天赋 想在战场帮助别人 光一天 我遇上了好几个看不起奶骑的奶职业
    第一个是戒律牧师 在战歌见到的 扛旗的是一个熊 我给他刷着血 那戒律过来就是一句 奶骑算什么治疗职业 还是我来加吧 你加到什么时候 给别人去加吧 当时给打了一棒一样 很晕糊
    第2个是奶萨 在双子峰 遇到的 我给一个快没血的血DK 加着呢 已经快加满了 过来凑合加了一下 吹牛的说 奶萨很牛逼 奶骑可以删号了 我也算忍了 不想说什么 还是继续我的治疗
    剩下的不想说什么了 我先不说你们奶萨 神牧 戒律的能力 我一个大治疗 神圣之光 出了暴 快死的2下抬满 最少1下是6万左右 一个14万血的法爷 我人品好 出2次爆 直接死亡线上拉回来 你戒律牧能做到4秒内拉满一个人的血 ?
    联盟基本上战场 都见过我 就算我快死了 我还是给别人加着的 我不怕死 战场而已 死了又没损失 在这里鄙视那些看人多就跑的 你们根本没资格玩奶 因为你们不能给队友提供最起码的保护。

    夏***