宝宝一天大便二次正常?

 宝宝一天大便二次正常吗

全部答案

  • 亲,只要宝宝的便便正常,不是水样的不是绿色的,而且也不是干燥的成颗粒的就是正常的

    小***

  • 正常的,只要宝宝大便正常就没事

    刘***

  • 很正常的,主要看宝宝大便的情况,次数一两次到四五次都有可能是正常的

    性***

  • 这么小的宝宝如果有吃奶粉那就是正常的哦 只要便便不干不硬就正常的呢  多给宝宝喝水防止便秘

    爱***

  • 只要不是很稀,不是谁状的就没事的,我家也是一天两次的有的时候,应该是宝宝吃的多了。

    刘***

  • 月子里面的宝宝一天拉很多次的,两次到十次左右都是正常的

    U***

  • 23天的时候,我孩子一天6-7次

    玉***

  • 正常的,如果是喝奶粉的宝宝每天大便的次数是比较的少的,如果是纯母乳喂养的话大便的次数就会很多,如果是添加辅食的话每天就是2次大便左右啦。

    张***

  • 正常的 我家有时候拉三四次 多了我就让喝健脾散

    世***

  • 是正常的,只要大便不是很稀,就不用担心,宝宝正常大便颜色是金黄色的。

    一***

  • 正常的。宝宝大便两次都是正常。只要不是拉好几次就没事。

    戴***

  • 宝宝只要大便形状颜色正常就没有问题的

    w***

  • 宝宝一天拉2次是正常的,只要大便不干燥,糊状软便就没问题的。

    i***

  • 这个是正常的那是因为孩子消化比较快

    杨***