在哪里可以找到外文参考文献?

在哪里可以找到外文参考文献,要会计的

全部答案

  •   关于会计电算化的思考--《海峡科学》2007年09期 本文献来源中国知网   会计电算化是现代电子技术和信息技术应用到会计实务的简称,是电子计算机代替人工实现记账、算账、查账以及对会计信息的统计、分析、判断乃至提供决策的过程。会计电算化大大提高了会计信息处理的速度和准确性,有助于加强企业管理,提高竞争力,是会计发展的历史性飞跃。
      该文分析了目前在会计电算化实践中存在的问题,以及会计电算化应用对内部控制产生的深远影响,同时也提出了加强和完善会计电算化,以适应未来的发展需要。:长汀县财政局:会计电算化;发展;内部控制:F232:CNKI:SUN:YJYZ。0。2007-09-016:  会计电算化是现代经济管理活动的一个重要组成部分,是会计发展的一个历史性飞跃。
      但目前在会计电算化的实践中存在着一些问题,严重阻碍了其向更深层次发展。为此,笔者就当前我国会计电算化进程中存在的问题及对策谈一些看法。1会计电算化进程中存在的主要问题1。1会计软件通用性。

    落***