我的电脑搜索出现蓝屏怎么?

我的电脑搜索出现蓝屏怎么办

全部答案

  •   当电脑出现蓝屏时,最简单的方法就是使用“最后一次正确的配置”来初步修复一下电脑。
    当电脑首次出现蓝屏时,应当在重启电脑时,按键盘快捷键“F8”进入系统启动菜单中,然后选择“最后一次正确的配置”来启动电脑,据此来修复一下电脑,看问题能否得到有效解决。
       2 另一个有效的解决方法是启用电脑蓝屏修复程序。 打开“运行”对话框,输入命令“Regedit”进入注册表程序。 3 依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE ”→“SYSTEM ”→“CurrentControlSet ”→“Control ”→“SessionManager ”,在右侧找到BootExecute项,双击将其值设置为“ autocheck autochk *”。
       经过这样设置以后,如果电脑出现蓝屏,将会在电脑重启后自动运行自检程序,试图对系统中存在的错误进行修复。 4 在以上方法都无法解决问题的情况下,建议用户重新安装一下系统。 由于硬件驱动安装不当,或程序兼容性等原因而导致系统蓝屏现象的出现,针对此类情况,重装系统是最简单有效的解决方法。
       5 检查设备驱动是否正确安装。 右击“我的电脑”,在弹出的菜单中选择“管理”项。 6 接着就会打开“计算机管理”窗口,点击“设备管理器”,然后查看右侧设置列表中是否存在不兼容硬件设备或驱动未正确安装的设备。对于驱动未正确安装的设备,建议重启安装其对应官方驱动。
      对于不兼容的硬件设备,就在对应设备上右击,选择“禁用”命令将其禁用。 7 导致系统出现蓝屏的另一原因可能是由于系统性能下降造成的。 对此,需要设置虚拟内存的大小。右键点击“我的电脑”,从弹出的菜单中选择“属性”项。在打开的“系统属性”窗口中,点击“高级”选项卡,→“性能 设置”按钮。
       8 在打开的“性能选项”窗口中,切换至“视觉效果”选项卡,勾选“调整为最佳性能”,同时为了视觉上的友好,可适当勾选部分选项。切换至“高级”选项卡,点击“虚拟内存 更改”按钮。将各个盘上的虚拟内存大小设置为“系统管理的大小”并点击“设置”按钮。
      设置完成后,点击“确定”按钮。最后重启一下电脑。 9 还有一种解决电脑蓝屏的方法是利用软件进行修复操作。 打开“360安全卫士”,点击主界面中的“电脑专家”,在打开的“360电脑专家”窗口中,在搜索框中输入“电脑经常蓝屏”并点击“搜索”按钮,然后在搜索结果页面中点击“立即修复”按钮即可开始自动修复操作。
      如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”,谢谢!。

    h***

  •   重启计算机。如果蓝屏只是偶尔的出现蓝屏的话,我们只要重启计算机就可以了;
    感染病毒。恶意程序的破坏导致电脑经常蓝屏;
    现在很多木马、病毒都会将自身赋予较高的权限,而这些木马、病毒作者完全不在意用户电脑安全,这样就会导致电脑出现蓝屏的问题,现在的电脑蓝屏基本上都是由于恶意程序造成的。
       硬盘出现问题也经常会导致电脑蓝屏,比如硬盘出现坏道,电脑读取数据错误导致了蓝屏现象,因为硬盘和内存一样,承载一些数据的存取操作,如果存取/读取系统文件所在的区域出现坏道,也会造成系统无法正常运行,导致系统崩溃,导致电脑蓝屏。 电脑内部硬件温度过高也是电脑蓝屏现象发生比较常见的一种原因,这种情况多数出现在炎热的夏天,cpu温度过高导致的居多,有时候电脑出现蓝屏后我们打开机箱,如果感觉内部温度很高,则很可能是温度过高导致,温度过高主要以cpu与显卡,硬盘等做重要参考。
       内存条故障。大部分是内存条被氧化,有橡皮擦下金手指 换一下内存插槽基本是就可以排除,还有就是内存的不兼容,一般重新安装系统可以解决!散装内存一般品质参差不齐,伪劣产品由于品质不过关很容易引起蓝频故障! 电源问题。由于劣质电源电压不稳定,非常有可能引起一系列的问题,比如无故死机 重起 蓝屏等现象,电源问题引起蓝屏主要是因为电压不稳定,开机时间过长在显卡等一系列设备中形成一些脉冲电阻,在关机的时候计算机就会发现错误,所以引起蓝屏! 磁盘剩余空间过少或者垃圾文件过多也严重影响计算机运行!我们应该形成好的习惯定期清理磁盘垃圾! 灰尘问题。
      定期清理机箱内垃圾可以有效预防死机以及蓝屏的发生! 软件冲突造成关机蓝屏。确认在关机前关掉所有正在运行的程序,如果反复出现关机蓝屏现象请检查最近安装软件的兼容性或者重新安装系统、系统还原或者删除最近安装软件试试! 驱动。如果刚安装完某个硬件的新驱动,或安装了某个软件,而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、新的播放器、CPU降温软件、防火墙软件等),在重启或使用中出现了蓝屏故障,请到安全模式来卸载或禁用它们。

    z***

  • 重装系统了呀

    闯***