刀塔传奇巫妖怎么样值得后期培养吗?

全部答案

  •   刀塔传奇中巫妖是一个非常给力的英雄,而且在前期每天远征中都可以获得巫妖灵魂石,所以巫妖是很大一部分玩家第一个得到的五星英雄,尤其是平民玩家,所以这个英雄在游戏中绝对是一个人气英雄之一,但是很多刚刚进入游戏的玩家不知道,刀塔传奇巫妖怎么样?值得后期发展吗都不是很了解。
      今天我就给小伙伴们全面的分析下,刀塔传奇巫妖属性技能。  Q:刀塔传奇巫妖怎么样?  A:巫妖加点顺序:大招>冰甲>霜星>凋零(看个人情况,有条件的可以点满)  战斗攻击顺序:出场霜星>冰甲>平A两下>霜星>冰甲。。。接下去依此类推  紫色进阶装备:巫妖是属于辅助法师,在之前,由于巫妖的双刷新的变态存在,所以之后被削弱成了羊刀,之前在紫色前一个刷新珠,减少15%的能量消耗,这就导致了战斗时候如果人头多的话,一次战斗三个大招都有可能,最少也有两个大招,而且紫色+3的还可以在准备一个刷新2阶,这就更加变态了,不过被削弱之后还是属于顶级的存在,其他的装备都还可以。
        不足:毕竟是法师辅助,所以跟物理队兼容性不是很好,改版前打远征升星比较容易,现在难度相对难了一点,不过龙鳞币可以兑换到很多的东西。  阵容搭配:建议可以跟骨法、痛苦女王、风行、冰女一起组成法师流。  。

    K***