刀塔传奇美杜莎值得培养?

刀塔传奇美杜莎值得培养吗

全部答案

  •     刀塔传奇美杜莎值得培养吗?美杜莎这个英雄强势过也落魄过,那么现在的一姐是否还能hold住呢?还值不值得玩家们去培养呢?玩家们一起来看看吧!  刀塔传奇美杜莎值得培养吗?  美杜莎(64可用,73基本成型,80成一姐。大后期推荐)  1、虽然的确美杜莎是不太好的首抽,和亚龙神灵齐名。
      不过后期厉害程度是美杜莎>神灵>>>亚龙  2、血量很高,但是质量不高,因为双抗很低。t倒美杜莎马上倒,切记  3、攻击力只要配一个光环就和1。7持平,所以大后期绝对可以放心。  4、暴击非常高,而且由于每箭单独计算暴击,所以爆率高的吓人。可以说是全游戏最高!不愧是一姐  5、吸血配合分裂箭简直跟嗑药一样  6、由于刷新球+秘术异蛇。
      美杜莎一场经常两个大,非常厉害。  本篇刀塔传奇美杜莎值得培养吗就到这里了,玩家们觉得美杜莎怎么样呢?反正我觉得一姐还是俺心中的那个姐,更多刀塔传奇美杜莎攻略尽在魔方网刀塔传奇专区!。

    小***