电视出现mitv什意思 怎么看不了电视?

电视出现mitv什意思 怎么看不了电视了

全部答案

  • 智能电视一般都是默认机顶盒输入信号的,可能是你设置了互联网优先,想调回电视节目可以按电视机遥控的返回键或者输入信号切换到电视信号。还可以在设置里将电视信号设置成优先输入。

    爱***

  • 如果是TCL的电视,这很可能是屏幕保护,只要按遥控器上的退出键,应该可以正常的。
    或者有可能是“信源”有问题,遥控器上的”信源“切换一下到试试

    上***

  • 你的电视  不在电视模式,可能是视频模式 或 电脑模式 或 HDMI模式,
    只需用遥控器把模式改为电视模式就可以看节目,具体应该是在信源中更改。如果OK给我最佳。

    D***