这几天北京的天气怎么样?

这几天北京的天气怎么样,该穿什么衣服谁能告诉我呢??[思考][思考][思考]

全部答案

  • 最近几天北京天气还不错,昨天和今天下了中雨,气温不高,最高23度左右,最低17度左右,比较凉爽,未来几天转晴,气温最高28度左右,最低17度左右。穿衣可以按照夏秋交替时期的习惯来穿

    寰***

  • 这几天整体来说就是早暖晚凉,最近两天可能会下雨,过了这两天气温会回升,一般会在28 29度左右,建议你,白天可以穿长袖的T恤,晚上准备好外套.

    尐***

  • 还好吧,17-23度,有下雨,穿个短袖都没问题,有长袖最好了,晚上早上有点冷

    浮***

  • 今天下雨了、 T恤、就行了

    C***

  • 亲,近期北京气温有所回升,但是一早一晚还是有点凉,建议早晚穿长袖,中午可以穿体恤。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 这几天挺凉快的,穿长袖吧,晚上穿个薄外套

    尾***

  • 要穿长袖了,中午短袖

    霜***

  • 阴天啊,今天有雨  长袖可以穿了

    刀***