有去过的同学们给点建议吧?

打算近期去广西旅行,有去过的同学们给点建议吧?

全部答案

  • 您好,很高兴能给您一点帮助!
    广西风景很美,很能给您心灵的放松!广西各地风景各有各的美吧
    1、桂林:桂林山水甲天下,游漓江,阳朔西街,吃桂林米粉
    2、百色:乐业天坑群
    3、南宁:广西首府,绿城之称,商业繁华,也后很多活动在南宁举行
    4、要不您来柳州吧,百里柳江风情,美丽夜景,各个免费开放的公园也欢迎您的到来!更是有水上音乐喷泉,好吃的螺蛳粉哦!
    5、北海:北海银滩、涠洲岛渔家乐、好吃的各类鱼产品
    6、广西可去的风景还有:龙胜梯田、德天瀑布、长寿之乡巴马、三江民俗风雨桥、侗族鼓楼群、黄姚古镇、象州温泉
    希望我的回答能够帮助到您!

    柳***

  • 去阳朔和漓江啊

    刘***

  • 建议你去桂林旅游。望采纳。

    阳***