重庆哪点拍的婚纱照比较唯美呢?

全部答案

  • 重庆市渝中区解放碑八一路的8K拉精致摄影,还有重庆江北观音桥的芭莎概念艺术婚纱摄影都是很不错的婚纱照拍摄公司!

    雄***

  •   重庆周边十大景点1。赢山(白云观)-老赢山(天成庙)老赢山是西南三大景观之一白云观的所在地,山势东高西低,整个山脉绵延60公里,最高峰马脑山海拔1135米,次高峰是白云观,海拔1085米,赢山上森林成片,植被覆盖率约为80%。项目建于距重庆主城区70公里、距县城22公里的石角镇白云村和千秋村一老赢山风景区森林保护区内,占地约8平方公里,是开发生态、健康、现代旅游度假、休闲游乐项目的绝佳地。
       下载 (67。61 KB)前天 11:58 赢山(白云观)-老赢山(天成庙)白云观和天成庙这两个地方都去过,是重庆周边的比较出色的地方。不过听说,从白云观到天成庙的穿越线路,景色更漂亮山势更险峻。 安排如下: 第一天 下午7点在南坪长途汽车站集合,8。
      30分到綦江、吃点饭然后包车直接从石角上估计10点左右到赢山镇,花40分钟上白云观,夜宿观内。 第二天 早上8点在观内早餐。(要看日出的可以早起)在观内游玩1个半小时,10点出发,11点到湖边(可以休息会),12点左右到手把岩(如有雨这里比较危险),2点左右到达青牛坪(扎营,这里有农家可以安排晚饭。
      注:早上大家就多吃点,中途吃点干粮)。 第三天 早上在农家吃饭后,9点出发估计11点左右到达天成庙,然后下山(下山2个小时,有雨比较滑容易摔倒)1点左右到达一个叫周家的地方,有车接,1个小时后到綦江。(如饿得不行可在周家吃饭,能坚持就到綦江腐败)。
      估计4。30能回到重庆。 要求:1,有帐篷的尽量带、没登山鞋的带双解放鞋(防滑)、雨衣一定要的(防雨)、头灯(防黑)、带两正餐(防饿)。2。秀美红池 壮丽黄安----走进重庆的雪山草原第一天 下午或者晚上包车从重庆出发(详细出发时间在准备会上看大家的具体时间确定),直接开到文峰镇,(估计要坐8个小时的车)到了文峰镇,找旅馆住下! 第二天 包车到扎鹿盘(如果路况好,前一天就直接包车到扎鹿盘)。
      然后从扎鹿盘开始徒步,该天徒步到高楼附近扎营! 第三天 从高楼出发,徒步到天城扎营! 第四天 从天城出发,看大家的状况,如果状况好,就继续用一天时间徒步到东安镇,然后包车上黄安草原!如果状况不好,就在天城睡到自然醒,然后就包车上黄安草原,由于时间比较多,可以慢慢欣赏从黄安乡到黄安草原这一路上的风光! 第五天 睡到自然醒,然后游玩黄安草原,下午2:00包车往城口县城进发!坐车或者火车回重庆!该条线路全部花费500左右,仅为川西费用的一半,但景色却不亚于川西高原,红池坝、黄安两大草原几乎就是重庆草原的精华! 。
      秀美红池 壮丽黄安其他的几点说明: 1、从东安到扎鹿盘直线距离是33公里左右,山路距离大概是80公里左右;从天城到扎鹿盘直线距离是25公里左右,山路大概是60公里左右;每天估计徒步25公里---35公里,以每小时4公里山路的速度,每天的徒步时间为7---9个小时; 2、这段徒步地区平均海拔1800米以上,天子城海拔2586米,温度比市区低了10度---15度,所以御寒措施一定要做好; 3、由于天寒,所以扎营地必须选择农家附近,以便取暖和吃热食太多了个人去看吧。

    w***