用联通卡上网的时候3G是不是得开着?

全部答案

  • 是的 必须得打开才可以上网的

    金***

  • 手机的工程模式里面可以选择的 ,如果只用edge的话就去改下,或者试试直接选择2G的网络。edge和wcdma上网因为接入点是一样的,流量套餐要是公用的。也许你可以试试克隆一张卡,一张只用来上2G(通话和短信),一张只用来上3G(上网),理论上是可以同时用2G和3G的。
    只开Edge,上网速度会比较慢,联通edge网络建设的很差,后来直接没有发展,全国只有个别地区可以真正使用edge(2.5g),速度可以在60K/s左右,其它地区都很慢。只开3G,网速很快,但是以为你只开wcdma模式,所以你通话和短信也会使用wcdma模式,手机能耗会增加,也就是耗电许多。

    p***

  • 是的,要开着,这样用3G上网网速会更快,也可以只开蜂窝数据,但是网速会更慢一点,诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

    谭***

  • 开3G是叫你切换 3G 2G上网 蜂窝是开上网
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    林***

  • 用联通卡上网的时候3G 不是得开啊

    张***

  • 这个需要开着才能上网的

    等***

  • 发的很过分即将·

    小***

  • 要是你的是3G套餐的话,上网的时候是开着的哦

    王***

  • 肯定要开啊

    纪***

  • 这个不是说一定要开,开启3g时上网速度会更快

    开***