能告诉我冲锋衣该怎么选择吗?

万能的微博啊,能告诉我冲锋衣该怎么选择吗?[可怜][可怜]

全部答案

  • 1、冲锋衣的价格。并不是价格越贵越好的,还要看用途,有登山专用的,有滑雪的,有普通的。这些起的作用都不同,当然价格也都不同。这时候选择一款适合自己的就非常重要了,只有选到适合自己的,才不会花冤枉钱。
    2、冲锋衣的功能。冲锋衣的一个重要功能就是防水,选购的时候要检查线缝处是否紧密,能不能保证防水的功能。这个是冲锋衣功能中最重要的一环。
    3、冲锋衣的舒适度。这个提现在透气性。选购的时候建议选纤维材料的,虽然不防风但是透气性好。不然出汗的适合会比较难受。
    这就是选购冲锋衣最重要的三点了,呵呵,其他细节可以先不管,把这三点搞定了也能买件不错的冲锋衣了。

    徒***

  • 您好,很高兴为您解答,冲锋衣如何选择呢,我个人觉得 哥伦比亚和北脸价位,品牌确实差不多,性价比适中,但记得不要买他们自己研制的防水面料,买冲锋衣要认G-TEX。工艺和面料应该是冲锋衣最重要的参数,像登珠峰,南北极一般是三层压胶gore-tex面料冲锋衣,Thinsulate抓绒,Patagonia C4内衣足矣! 希望对您有所帮助,给个好评噢,谢谢!