准备换手机,不知道哪款比较好?

准备换手机,不知道哪款比较好、大神们推荐下吧

好评回答
    低价位推荐品牌:红米
    中端推荐手机:小米3 魅族MX3 华为P6 华为荣耀3
    中高端推荐手机:Iphone4S Lumia920 Lumia925 Lumia1020 三星Note2 三星S3
    高端推荐手机:iphone5C iphone5 iphone5S  三星S4 Note3
    朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

    小***

    华为G520.送人玫瑰,余香留己,请您点击好评,谢谢!

    豆***

    看要求了。要面子,就是苹果。要实用,就是小米魅族和华为。性能高的就是买旗舰款。性能要求不高,红米就够了。华为麦芒好像也不错。我觉得屏幕比较重要,屏幕不好费眼睛。除了小米和魅族,华为在软硬件方面算是国产中最好的了,所以它微贵

    d***

    向你推荐 黑莓Z10

    韶***

    小米是性价比最高的手机,三星和苹果稍微高端点

    当***

    推荐你选择酷派7296,希望给好评哦!

    宋***

    安卓系统就小米3和魅族mx3iPhone就是港版的5C

    袁***

    三星Galaxy S3(i9300)采用Android 4.0操作系统,配备三星Exynos 4412四核处理器,主频为1.4GHz(三星 Exynos4412 CPU),机身内置16GB存储空间。配备4.8英寸HD Super AMOLED电容屏,分辨率为1280×720像素,后置800万像素摄像头,支持LED闪光灯,前置摄像头则为190万像素。这款手机不仅拥有强大的配置,其全新设计的人机交互功能也使手机操作更加方便。是非常不错的一款高端安卓智能手机!我用的就是这款
    (如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力)

    秋***

    性价比最高的,2000左右:小米3,魅族MX3,华为荣耀3; 千元机:红米, 酷派的8720、联想的A820T和华为的G610T,都是最新的配置和机器

    S***

    小米3。。。

    G***

    这两年小米做得不错,建议小米2吧。或者三星i9100,(希望我的回答能帮到你,请点个好评吧。谢谢!。)

    你***

    三星NOTE3

    忻***

    预算多少呢?现在5S和NOTE3都不错,5S 5000多,NOTE3 4000多。看你的喜好了。个人更推荐5S

    伊***

    三星S4不错哦

    沈***

    推荐你买三星盖世4或者三星note3、iPhone5S,这些都是最近流行的手机,配置很好,很高端大气上档次的手机,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了

    谭***

    不知道你需要什么价位的~如果是1000不到的话,最近很火的红米,但是要去官网抢购的,还可以选择华为的G系列,还有步步高OPPO的,联想的,1000到2000之内左右的,魅族MX2,小米3都是不错的,2000左右的话,如果对拍照要求严格可以选择最近很火的meitukiss或者sugar首饰手机,绝对能满足你的需求。然后HTC的 ONE系列,3000到5000的可以考虑三星的galaxy s3,4或者galaxy Note2,3,另外,苹果的机子,4s,5您都可以选择。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    曹***

    如果是2000左右的话,我建议你选择魅族的或者HTC ONE系列的,完全可以满足你的一切需求,但是你如果喜欢拍照就买现在比较时兴的美图秀秀手机或者sugar。

    董***

    魅族mx3,vivo x3,中兴Grands,华为p6,三星s4

    飞***

    推荐看看魅族3   魅族3手机很好看  屏幕分辨率很好的

    超***

其他答案