什么牌子的好用啊?

亲们,姐想买手机,什么牌子的好用啊?推荐几款。。。。

好评回答
    性价比最高的,2000左右:小米3,魅族MX3,华为荣耀3; 千元机:红米, 酷派的8720、联想的A820T和华为的G610T,都是最新的配置和机器;
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    S***

    你好 推荐小米2S 才1699 配置恐怖 你看看就知道了 魅族 MX2(16GB) 也可以,如果想买个便宜点的 可以考虑一下 红米手机 才799 四核 800 万像素 目前这个价位最强机 没有之一   还有很强的小米3 和 魅族 MX3  这些手机足以满足你了,希望你喜欢

    斯***

    看要求了。要面子,就是苹果。要实用,就是小米魅族和华为。性能高的就是买旗舰款。性能要求不高,红米就够了。华为麦芒好像也不错。我觉得屏幕比较重要,屏幕不好费眼睛。除了小米和魅族,华为在软硬件方面算是国产中最好的了,所以它微贵。觉得不错 就给个好评啦

    d***

    不知道你需要什么价位的~如果是1000不到的话,最近很火的红米,但是要去官网抢购的,还可以选择华为的G系列,还有步步高OPPO的,联想的,1000到2000之内左右的,魅族MX2,小米3都是不错的,2000左右的话,如果对拍照要求严格可以选择最近很火的meitukiss或者sugar首饰手机,绝对能满足你的需求。然后HTC的 ONE系列,3000到5000的可以考虑三星的galaxy s3,4或者galaxy Note2,3,另外,苹果的机子,4s,5您都可以选择。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    曹***

其他答案