两月泰迪拉肚子怎么办?

两月泰迪拉肚子怎么办,我家泰迪拉了两天了,现在拉的还有黑绿色的,喂的思密达,庆大,糖水,盐水还不见好怎么办,我们这里比较偏远没有宠物医院,哪个专家或爱狗人士告我该怎么办,谢谢了,急

全部答案

  • 因为不确定你家的狗引起拉肚子的原因,也不知道它吐不吐?我们自己家的狗狗碰到拉肚子这种情况一般是先禁食一天观察一下(我不知道你这两天有没有给它禁食),注意:1、观察一下便便里有没有带血(带血的便便会带黑色),带血的话可能是吃了尖骨头划伤了肠胃。2、突然换狗粮也会引起拉肚子,换狗粮品种时最好把之前吃的狗粮先少量加入新狗粮适应几天。3、天气冷,睡觉时受凉了
    如果拉稀没有好转最好打电话咨询一下兽医(好像爱狗网上有网上看病的医生),看狗狗是不是染上了什么病毒,细小、狗瘟都是小狗可能会得的致命疾病,查细小和犬瘟你可以在网上买试纸。
    如果您满意我的回复,请给个好评,谢谢

    w***

  • 看下有无其他异常,比如流脓状鼻涕,不吃东西,发烧甚至抽搐,如果有的话就要注意了,可能有犬瘟或者细小,赶快送医院了。没有的话就喂妈咪爱,药性比较温和,可以治疗狗狗拉稀

    陳***

  • 如果实在找不到医生,在确认精神状态还不错的前提下,否决细小病的可能,可以吃点小孩子的妈咪爱,计量减小点试试。

    闹***