2013dnf国庆套光环比去年多出了什么属?

2013dnf国庆套光环比去年多出了什么属性

全部答案

  •   暴龙王巴卡尔套包括时装、宠物、称号和光环,没有宝珠,但是具体的情况到国服可能会有所改变,不管怎样,我们先来看一看暴龙王巴卡尔套的宠物属性吧,这次的宠物共分为4种:赤龙、青龙、金龙、黑龙,分别对应四种属性强化。
        赤龙: 力量、智力+10   攻击速度+2%   施放速度+2%   火属性强化+5   MP增加5%   宠物技能:使敌人进入灼伤状态 持续20秒 青龙: 力量、智力+10   攻击速度+2%   施放速度+2%   冰属性强化+5   MP增加5%   宠物技能:使敌人进入眩晕状态 持续20秒  金龙: 力量、智力+10   攻击速度+2%   施放速度+2%   光属性强化+5   MP增加5%   宠物技能:使敌人进入束缚状态 持续20秒   黑龙: 力量、智力+10   攻击速度+2%   施放速度+2%   移动速度+1%   暗属性强化+5   MP增加5%   宠物技能:使敌人进入失明状态 持续20秒(因为2012年是黑龙年,所以NX官方给黑龙增加了一项能力值,这次宠物箱子内包含异界见到的火龙,震龙,金龙,黑龙 宠物箱子可以交易,未打开7月1日统一删除)   不得不说,这几个宠物还是很不错的,尤其是附加的属性强化效果,应该会有成长属性,要是不能成长的话,属性数值就相对比较低了~ 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    景***