有谁知道报考中国银行从业资格证在广州报考的?

有谁知道报考中国银行从业资格证在广州报考的,具体是在哪里,哪间学校参加考试的

全部答案

  • 这个是在华南理工大学(五山校区)进行考试的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 2013年下半年中国银行业从业人员资格认证考试定于11月9、10日举行,本次考试科目包括公共基础、个人理财、风险管理、公司信贷和个人贷款,共五个科目。
         本次考试提供个人网上报名和集体报名两种方式, 报名时间为2013年8月16日19:00至9月23日17:00(详情见报名须知)。考试报名及相关信息发布均通过中国银行业协会网站发布。如遇忘记登录账号及密码、无法缴费等技术性问题,请拨打上海技术中心客服热线:021-61651128。

    s***

  • 报考的时候问教育局就可以了,一般会在网上公布的

    C***

  • 今年的考试地点是在华南理工大学(五山校区),具体地点时间会通知的

    张***

  • 9:30在华南理工大学(五山校区)34号楼102教室进行笔试

    刹***

  • 华南理工大学五山校区

    小***

  • 在广州银监局报名即可,祝你好运!!!

    爱***

  • 银行从业资格考试是全国统一考试的,你也可以到官网中国银行业协会网站去了解,

    b***

  • 网上报考的话地点网上会有通知的啊

    匿名