安满智孕宝奶粉到底有没有安全问题啊?

 安满智孕宝奶粉到底有没有安全问题啊?一直在喝,没有任何不适,可以一直喝吗?

全部答案

  • 没有听说 有问题的啊,可以喝的啊。

    b***

  • 没看到有新闻说这个的奶粉有什么问题。

    莪***

  • 确切的说可以喝,因为孕妇奶粉是成人喝的,即使含有三聚氰胺(据现在的资料显示未查出)也会随排尿排出,容易受伤的是宝宝,因为宝宝不大活动,喝水少排尿少,会使毒素存留体内。 一般奶粉的保质期是一年半的,也不存在过期问题。 理性对待这些问题,恐惧是不必要的。

    璐***

  • 最好还是结合体质和情况来选择啊多观察情况吧

    张***

  • 应该没有吧,现在不少人都在喝,没发生什么问题啊。

    似***

  • 没有吧,要不然不少母婴类的论坛上安满智孕宝奶粉一直有很多都在介绍这奶粉 呢,效果很好,营养均衡, 别让宝宝输在起跑线上。而且新西兰政府发表声明说,最终检测确认恒天然3批次乳清蛋白粉中的细菌为普通产芽胞梭状芽胞杆菌,不是高致病的肉毒杆菌,8月初恒天然乳粉污染事件是虚惊一场!放心吧!

    握***