宝妈们你们是怎样抽中BabyBox?

 宝妈们你们是怎样抽中BabyBox的

全部答案

  • 这个是那边系统抽的,运气好的话就被抽中了。

    失***

  • 我在怀孕的时候抽中过一回,以后参加的这两期就没有中了,现在九月的活动又来了,祝福我们都有好运

    麻***

  • 你们在说抽什么什么呀???????????

    世***

  • 我也是没有抽中,在等待中

    张***

  • 抽BabyBox还是看运气,我也参加的~

    始***

  • 亲啊,我也没有抽中,我觉得我压根就不是那种能抽中的人呢

    大***

  • 你这个问题我也一直想问呀,因为看到太多人中了,我已经抽了好几次也没中,哎

    z***

  • 只能靠运气了, 我就没有抽中,运气不佳啊,希望下次中。

    我***

  • 抽babybox应该大多是靠运气的吧,我也是第一次没抽中,第二次抽中了的哦,宝妈加油,相信你也很快会抽中的哦

    张***

  • 你好,抽取BabyBox时,这是没有诀窍的啊,只能顺其自然,看自己运气好不好呢,这一期的是九月10号开始抽取的,希望我们都能抽中啊。

    杨***

  • 我申请了两次,一次中了一次没中。这个完全看运气,希望这次也能中。

    每***

  • 我也是,刚刚申请了,填了个申请表,也不知道好运能不能降临的俺的头上噢,亲申请了吗?

    维***

  • 亲亲。宝宝树上有个BABY BOX的活动。我也抽中了哦。首先要申请,然后再等待抽奖,我是抽的3哦、

    B***

  • 这都是系统抽中的!我第一次抽的时候也中奖了,但是第二次抽的时候,是我自己抽的,结果没有中奖。也希望这一次能再次中奖吧!加油!

    俺***

  • 抽奖的事很多都是运气的 没有经验可谈

    李***

  • 随意抽的吧.我的同事都是随意抽箱子的.祝你好运.能抽中BOX

    就***

  • 运气吧,我自己抽的时候没中,是系统抽中了

    王***