麻烦问下小鹿3星了和沉默2星还需要每天刷灵魂石来升星吗?

全部答案

  • 现在小鹿3星了,沉默2星,不知道还需要刷灵魂石吗?远征基本已经无压力了,就是不知道远征选的队伍是和最高战斗力挂钩的,会不会小鹿和沉默拖我远征的后腿,我JJC是3星影魔,快4星快5的死亡先知,3星白虎,2星快3星的小黑,3星潮汐。麻烦老司机解答下,我现在还在刷1姐的灵魂石,想把1姐弄到防守替了影魔,不知道合适否(不都说1姐后期防守厉害吗?)?PS:还有现在JJC币是换啥好呢?是继续换影魔变4星还是换死骑还是换双头龙呢?现在JJC排名700到1200之间,比较老的区吧,360的10区,每天大概300竞技场币左右。

    f***