摩奇i5哈尔滨有卖的吗?

摩奇i5哈尔滨有卖的吗??性能怎么样 能使得住吗??

全部答案

  • 嗯~那个东方游戏机商场 ~~有的呀~~摩奇i5是由深圳科技公司瑞高出品的全新概念“跨界”手机,主打游戏功能。它采用实体摇杆按键、双手握持的类掌机设计,支持W+G双卡双待。硬件方面采用了MTK6589四核强力cpu、3550mHA高容量锂聚合物电池、800w像素摄像头,双立体喇叭AAC,分辨率为1280*720的5寸IPS屏,整体达到了目前市面高端手机的水平。软件方面则采用了为运行游戏而深度定制的安卓4.2系统,全横版界面更适合游戏操作,并具备信息延时发送等一系列人性化功能~~亲~~麻烦“好评”呀~谢谢了~~

    -***

  • 哈尔滨有卖,性能很稳定,质量也不错,用的住。

    1***