初三认真还来的及吗?

初一,初二的的英语不好,初三认真还来的及吗?

全部答案

  • 已经没办法了,初一初二讲的都是要学的内容和重要的  初三要考高中要复习  所以称这段时间学习一下   。

    学***

  • 我觉得你应该趁着空闲时间先翻出初1时的英语书来好好看看,实在有看不懂的呢,就请教一下英语比较好的同学(一定要请教好点的,因为英语一般的同学有些问题给你解释不清,这点要记清),因为毕竟基础是最重要的,"根基不好怎么能造出好房子"对吧!然后呢,可以买本英语语法之类的参考书,来帮助你解释你实在不懂的.这个真的有用,因为我周围的英语比较差的同学都是这样做的解释不清,这点要记清,一有时间就拿出这些书来,记单词,背短语,读句子.读得多了(一定要用心),语感就有了,这样你拿到一道英语选择题之后,念完题,答案就出来了,根本不用看选项.不过,我想对于基础比较差点的同学来说,这个可能有点困难吧.
       楼主.希望开学后,你可以成绩步步高升.考个好点的高中哟!

    孔***