爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

过了几天去才查出怀孕到今天不知道怀了多少天了?

我月经不调,1月22来的月经,到四月十15号才测出怀孕,等于月经 我月经不调,1月22来的月经,到四月十15号才测出怀孕,等于月经后两个半月才测出来的两条杠,可是b超做看不见!医生说没怀孕,过了几天去才查出怀孕到今天不知道怀了多少天了!我想知道测纸一般怀了多久可以查出怀孕,b超多久才能看出怀孕
第*** | 2016-08-25 14:00:52

全部答案(共5个回答)

• 你没有将其情况反映给医生吗,医生的话应该最具有可靠性吧。尤其是像你这样不调的妈妈,一般月经正常的话,下次月经该来时没来过后7天就可以用试纸测验出来,B超的话应该再早点吧
    W*** | 2016-08-25 14:00:52 30 9 评论
    0/300
  • 你平时月经不调。医生通过B超检测不到,而你现已停经有两个半月了,可能是时间太短了,现在B超还检测不出来。你可以去做个抽血或是验尿检测的,是能确定怀孕。再晚过一两周再去看看吧。
    小*** | 2016-08-25 14:00:52 30 9 评论
    0/300
  • 亲,一般月经周期比较正常28~30天的,那是怀孕50天左右BC可见胎心胎牙,大约十几天可测到浅色的线。所以这种情况一般是按照末次月经算起来算怀孕时间的。你这个间隔这么久来一次的,那只能以BC大小为准了。BC可以看怀孕周数的。
    石*** | 2016-08-25 14:00:52 31 9 评论
    0/300
  • 你好这个不一定的有时候试纸测出来的是不准的,最好是做B超看看,做B超一般怀孕15天以后就可以做出来的,我当时是1一个多月才知道的
    浅*** | 2016-08-25 14:00:52 29 9 评论
    0/300
  • 两个礼拜就可以了吧,也可以去验血的
    家*** | 2016-08-25 14:00:52 14 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题