爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

会不会对宝宝不好?

怀孕7个月了,睡觉觉得平躺比较舒服,会不会对宝宝不好?
莫*** | 2016-12-14 14:06:06

全部答案(共15个回答)

• 都说左侧卧睡比较好,但是我有时候睡着睡着就变成平躺了,也没觉得哪不舒服,不过为了宝宝还是下意识的调整了睡姿改成左侧卧。偶尔也会翻个身右侧卧睡一小会,呵呵
    足*** | 2016-12-14 14:06:06 37 17 评论
    0/300
  • 你现在最好还是左侧睡的号   平躺着确实对宝宝不好的   反正我现在练习的就左侧睡舒服 右侧睡都觉得压气额
    回*** | 2016-12-14 14:06:06 37 17 评论
    0/300
  • 孕晚期还是尽量不要经常平躺睡,因为平躺时子宫会压迫腹部动脉,这样供给全身的血液就会减少,引起缺氧现象,所以可以适当平躺,但不要经常平躺
    朱*** | 2016-12-14 14:06:06 37 17 评论
    0/300
  • 左侧比较好,平躺宝宝容易呼吸不畅,不过自己怎么舒服怎么睡其实是最好的
    释*** | 2016-12-14 14:06:06 22 20 评论
    0/300
  • 亲,最好不要平躺,如果左侧睡不舒服那就试试右侧。
    E*** | 2016-12-14 14:06:06 22 20 评论
    0/300
  • 还是左侧睡得好,像你孕周大了,肚子会越来越大,对内脏的压迫也会越来越厉害,再大些会出现呼吸不畅,你也不舒服,宝宝也会不舒服,甚至会慢性缺氧。在睡觉时可以往你的后腰旁垫个枕头,保持左侧就好,慢慢就调整过来了。
    李*** | 2016-12-14 14:06:06 37 17 评论
    0/300
  • 我也不太习惯左侧睡,但还是要克服
    w*** | 2016-12-14 14:06:06 22 20 评论
    0/300
  • 我生两胎了,都是怎么舒服就怎么睡,现在一个两岁了,一个刚出生十一天,不都好好的!以前我也试过左侧睡,但感觉左侧更难受!所以我基本都是平躺睡!
    高*** | 2016-12-14 14:06:06 37 17 评论
    0/300
  • 亲,我和你分析一下,一般胎儿是往右旋的,最好右侧睡比较好,不过随时也可以调整,右侧睡是会压心脏的,但宝妈为了宝宝好还是应该坚持.平着睡呢,如果没什么不舒服还好,其实平躺睡子宫胎儿是会压迫宝妈自己的内脏的,呵呵,孕中期和孕晚期不要这样睡哦.
    L*** | 2016-12-14 14:06:06 37 17 评论
    0/300
  • 在妊娠晚期,子宫呈右旋转,左侧卧位可改善子宫的右旋转程度,由此可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量,改善子宫内胎儿的供氧状态,有利于胎儿的生长发育,这对于减少低体重儿的出生和降低围产儿死亡率有重要意义。特别是在胎儿发育迟缓时,采取左侧卧位可使治疗取得更好效果。所以,孕妇采取左侧卧位对于优孕优生、母婴健康都有十分重要的意义。
    一*** | 2016-12-14 14:06:06 52 14 评论
    0/300
  • 现在大部分医生都觉得孕妇怎么睡舒服怎么睡,没必要克意左睡的。宝宝不舒服会有和平时不一样的动静的。
    陈*** | 2016-12-14 14:06:06 37 17 评论
    0/300
  • 不会呀 我那时一直有右侧睡的 怎么舒服怎么睡
    J*** | 2016-12-14 14:06:06 22 20 评论
    0/300
  • 你都怀孕后期了,不要平躺着了,对胎宝宝很不好的,尽量的多侧睡,多想想可爱的宝宝就会习惯的,我那时候想平躺着肚皮撑的紧紧的自己都不舒服,更别说肚皮里的小宝宝了
    学*** | 2016-12-14 14:06:06 37 17 评论
    0/300
  • 不要长时间这样,左侧睡对宝宝比较好。
    吴*** | 2016-12-14 14:06:06 22 20 评论
    0/300
  • 左侧睡对宝宝是比较好,但也不能总侧着睡呀,记得以前医生建议的说怎么舒服就怎样睡,因为只有你舒服了宝宝才回觉得安稳
    懒*** | 2016-12-14 14:06:06 37 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部