新西兰自由行签证有效期多长?

 新西兰自由行签证有效期多长, 想确定了尽早买机票啊

全部答案

  • 我是先买好了机票再去递交申请材料的,还差点因为自己时间卡得太紧导致要改航班,好在出发前三天出签了。你如果是明年2月才出行,现在买稍稍有点早,而且既然还有很多时间,为何不先去办,如果是两年多次,那买机票随意了。

    高***

  • 明年2月的旅行, 如果现在申请签证能申请到1年的就足够时间了 这样机票就可以随时购买了。 大家说说自己申请到的是多久的签证,谢谢了

    曾***

  • 先大致有个行程规划,然后签证官给时间的确因人而异的~

    旧***

  • 多人都得到2年多次往返的旅游签证,特别注意:每次入境停留时间为一个月!

    王***