南阳理工学院可以进去看吗?

 南阳理工学院可以进去看吗?这个学校好不好

全部答案

  •   可以,随便参观。
    南阳理工学院是一所很普通的普通本科。咱不谈重点名牌,就说普通二本。二本也有档次的,比如就河南高校单位来说,河南农业大学,河南科技大学,河南理工大学,河南师范大学,华北水利水电大学等算是一类二本,河南中医学院,中原工学院,郑州轻工业学院河南科技学院,信阳师范学院,新乡医学院算是二类二本,接下来洛阳师范学院,安阳师范学院,南阳理工学院,南阳师范学院,商丘师范学院,周口师范学院,郑州师范学院等剩下的都可以归到三类二本。
      在大类中,各个院校没有本质区别,只不过各个擅长的不同而已。一类二本历史悠久,办学实力强劲,有各类硕士博士授权点,博士后流动站,较多的省重点学科、实验室和重点基地。一般而言,他们的硬件设施也都很好。二类本科仅次于一类本科,有着较为悠久的办学历史,但是实际没有一类本科强(比如信阳师范和河南师范大学的差距),但也有些实力较强的学科。
      三类本科大多最近才升为本科,或者由若干所大专中专甚至继续教育学院合并而成,一般没有硕士点,省重点学科也不多,办学实力一般。 说说南阳理工吧,其优势专业是机械专业、土木类专业和计算机、电子信息类专业,由于之前合并了张仲景国医大,所以其中医学科也不错。
      如果选择南阳理工,尽量选择其优势专业。 欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦。

    笑***