通过了司法考试 和注册会计师考试 能做什么?

通过了司法考试 和注册会计师考试 能做什么?对于一个男生来讲。

全部答案

  • 囧一个LZ 我给你出主意注会 经济法和税法 都是下午5:30考 LZ在尽量找一个小城市报名司法和注会 司法提前半小时交卷子 提前买好晚餐 半个小时打车去另一考场考注会 理论上时间是可以的(一定要找一个小城市,很多小城市市区打车半小时差不多绕一圈了!)刚好 司法 + 注会的经济法和税法 可以一年考当然要一起考注会六门和司法上帝也爱莫能助了                                    ###好多年了,都是这么考的,呵呵,先考司考吧,起码先拿下一个。                                    ###这是没有办法的。两个都是国家级专业考试,从来都是同时间没有变化过,你自己决定放弃一个。

    奈***