路途好走吗, 自驾游从西宁启程西藏?

 自驾游从西宁启程西藏,走青藏线,路途好走吗,导航有信号吗,路况危险吗

全部答案

  • 楼主您好,路况目前已经非常好 ,只是沿途昨天还下雪了,需要司机师傅有长途旅行经验,沿途尊重少数民族风俗,注意安全就可以,希望能帮到您

    望***

  • 你好自己到西藏从西宁到格尔木800公里都是高速!路况特别赞.从格尔木到昆仑山道路也可以.一过昆仑山道路有的就不好走了车速不宜过快.路上面起伏比较多大.在个出了格尔木南山口就要限速的路条.一直到拉萨.请注意领路条.每个路条限速是不一样的.望采纳

    李***

  • 您好,109国道西宁到格尔木路况好,格尔木到拉萨路还不错,有部分路段差,不影响行车,一般轿车均可通行,信号应该是都复盖了,希望可以帮到您,望采纳,感谢!

    黄***

  • 进藏线路,青藏线是最好走的线路,也是最安全的线路!

    E***

  • 楼主,你好,西宁启程走青藏线,路况还算好走,全程有信号,便是区间限速,请注意车速,早晚温差较大,多带点厚衣服!望采纳!

    提***