根据昨天在鱼塘的遇挂情况?

根据昨天在鱼塘的遇挂情况,估计60以上的挂和上月又一样了

全部答案

  • 单排打了晚上一段时间,分段稳定没变,各种情况都有(吐槽一下对面退出赢了依然1cm)重点是我发现挂了,讲道理还是第一次亲身体验,以往都是看直播见过,两场:
    一场是很经典的透视自瞄76,硬是打到绝杀,我们防守赢了,很解气!二场是个透视自瞄死神,是花村,我们先防守,b点守下来比较轻松,那个死神没什么存在感,以为这局稳了,然后我们进攻,A点变的特难打,哪个点偷进去都能遇到死神在路上(我用的源氏),之前我还没意识挂,在一次没人发现的情况下,拐角出现一枪爆头加平A潇洒带走我,我看了回放,在我靠近点之后,他就开始向我移动,并且准星一直隔墙对着我。最后A点都没占下来的输了,我已经不气了。快速半藏贼好玩

    想***