OPPO X909怎么样?

/QQVIP/xc/OPPO  X909怎么样?

全部答案

  • 国产手机中优秀的产品 屏幕大 音质好 推荐一下 就是略贵了一点 比华为的性价比低一点
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 还是不错的

    晴***

  • 这东西不是配置好就代表一切,实际用起来好才是好,除了用过联想P70  这个X909是我第二个3D手机,除了速度快其它的没什么,P70是反映迟钝了,用X909觉得很爽,爽 是暂时的,不爽的在后边-------电池充不了电,真叫一个郁闷,刚开始的时候就觉得烫手,服务员告诉没有事。现在有事了,究竟还敢不敢支持国产货了?

    匿名

  • 还可以 就是运行内存不是很高

    小***