安徽锐凌加油机定量系统的操作程序有哪些?

安徽锐凌加油机定量系统的操作程序有哪些

全部答案

  •   加油机定量加油操作程序
    锐凌计量 / 2013-06-04
      加油机定量加油操作是指预先在加油机上设定一定金额或一定油品数量的加油操作。定量加油包括金额定量和体积定量两种预置操作。其操作步骤如下:
      金额预置或体积预置。按“¥”,预置显示屏左方箭头指向“¥”;体积预置按“升”键,显示屏左方箭头指向“加油量”。
         按“数字键”输入所需加油量值。预置整数时,由于预置显示器小数点头始终保持两位,必须补满0,例如,预置1元或1L,操作时应输入“1、0、0”三个数字键。如不慎数字输入错误,可按“清零”键后重新输入。   按“确认”键后,预置数字值将在预置显示器上停止闪动。
      如忘记操作此步骤,预置数值就会继续闪动,预置加油将无效,加油机自动按非定量加油处理。   摘下加油枪,启动加油机。   提取油枪开关把,加油机计数。这是预置显示器上与指数值停止闪动,但一直保留。当加油计数值接近加油预置数时,由于电磁阀的作用,加油计数从显示器上看,将有明显的变慢过程,尽管油枪阀门仍处于最大开启状态,流量却明显变小,直到达到预置值时自动停机。

         放回加油枪,预置显示将自动清零,再次定量加油时,即使是同一量值,也必须重新置入相关的数字,加油时需要重复上述程序。如果你第加油机定量加油操作有任何不明白的地方可以随时与我们联系。锐凌专业生产加油机。是国内最好的生产加油机制造商第一。加油机质量有保证。

    东***

  •   功能设定包括:单价设定,系统版本查看,以及累计油量清零
    1:单价设定
    在待机状态下,按[单价]键,单价LCD显示的单价最高位闪烁,输入想要设定的单价的值,按[确认]键,结束单价设定,此时单价LCD显示的单价变更为设定后的值。关闭加油机的总电源,然后重新开启加油机电源进入待机状态。
       在设定过程中,按[上移]键,闪烁数字向前移位,按[下移]键,闪烁数字向后移位。 单价的设定范围:0。01~99。99。 注:单价设定的另一种进入方法是,在待机状态下,按[功能]键,油量LCD中间两条横线闪烁,按数字[1]键,再按[确认]键,进入单价设定,操作同上。
       2:系统版本号查看 在待机状态下,按[功能]键,金额LCD显示[- - - - - - ],油量LCD显示[- - - - - - ],中间的两条横线闪烁显示。按数字[2]按键,再按[确认]键,进入系统版本号查看状态,显示变更为如下状态。

      其中键盘显示的最低两位闪烁,该两位即为系统版本号,按[确认]键退出系统版本号查看状态。 3:累计油量清零 在待机状态下,按住[累计]键不放开,然后按[清零]键,累计油量被清零。 特别需要注意的是使用小型加油机各种功能的设定前,请在待机状态下进行,设定完毕后请关闭加油机总电源,然后重新开启加油机电源进入待机状态。

    波***

  •   对于小型加油机的功能的设定方法也许没有使用过的用户可能会比较陌生,因此在这里我们就来简单介绍下。不过在介绍设定方法之前,
    功能设定包括:单价设定,系统版本查看,以及累计油量清零
    1:单价设定
    在待机状态下,按[单价]键,单价LCD显示的单价最高位闪烁,输入想要设定的单价的值,按[确认]键,结束单价设定,此时单价LCD显示的单价变更为设定后的值。
      关闭加油机的总电源,然后重新开启加油机电源进入待机状态。 在设定过程中,按[上移]键,闪烁数字向前移位,按[下移]键,闪烁数字向后移位。 单价的设定范围:0。01~99。99。 注:单价设定的另一种进入方法是,在待机状态下,按[功能]键,油量LCD中间两条横线闪烁,按数字[1]键,再按[确认]键,进入单价设定,操作同上。
       2:系统版本号查看 在待机状态下,按[功能]键,金额LCD显示[- - - - - - ],油量LCD显示[- - - - - - ],中间的两条横线闪烁显示。按数字[2]按键,再按[确认]键,进入系统版本号查看状态,显示变更为如下状态。
      其中键盘显示的最低两位闪烁,该两位即为系统版本号,按[确认]键退出系统版本号查看状态。 3:累计油量清零 在待机状态下,按住[累计]键不放开,然后按[清零]键,累计油量被清零。 特别需要注意的是使用小型加油机各种功能的设定前,请在待机状态下进行,设定完毕后请关闭加油机总电源,然后重新开启加油机电源进入待机状态。

    杭***