泉州都有哪些著名的建筑呢?

泉州都有哪些著名的建筑呢?我想去看这些建筑,都需要去泉州哪些地方能看到呢?

全部答案

  • 泉州清源山,闽台缘博物馆,花博园,西湖,开元寺里面有泉州东西塔,泉州西街,少林寺,承天寺,关帝庙香火旺可以去走走,涂门街上有清真寺遗址,华侨新村的上个世纪的旧别墅有味道(里面有很多有意境的咖啡馆)

    施***

  • 泉州有著名的佛教圣地开元寺,它在西街'西街也是一条老街,可以逛逛!然后就是清源山,国家五a景点,泉州就是座古城,走到哪都是风景

    依***

  • 开元寺东西塔——西街 ;;清净寺——涂门街;;老君岩——清源山;;闽台缘博物馆   以上都在市区

    白***

  • 五里桥,府文庙,开元寺,崇武古镇,洛阳桥,清源山,天后宫,郑成功史迹,
    仙公山,深沪湾,清水岩。应该就这些吧!

    你***

  • 古建筑当然要去泉州东街,钟楼拉,泉州最早的一条街了,基本都是老房子,后渚港,安平桥,好多的,看你喜欢看沿海的还是陆地的。

    L***

  • 泉州开元寺  还有少林寺  还有我们小水头的五里桥。

    陳***

  • 开元寺,崇武古城

    匿名