烟台哪里有会看的?

烟台哪里有会看的?这几年总感觉有东西跟着我,几年前做个梦,梦见一个女人被人杀是全过程,她说让我替她伸冤,但后来没在意。这几年梦见她好多次了,近几次她要上我身上,越来越控制不了她。最怪的是一次晚上和我对象11点半睡的,12点半我对象把我叫起来了。说他梦见我被鬼附身在吃他,当时我做梦

全部答案

  • 你精神太紧张啦,可能这个女的是你儿时看到过的恐怖影片中的主角,你印象里一直感觉好恐惧,所以就容易连续发梦!而你对象只是受你影响罢了!别紧张,多去做做运动,身体累了,自然睡也会香一些,不会那么容易就发梦!放松点吧,年轻人!(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 鬼通诡,虚幻飘渺,信则有,不信估计你也不会发这个了。
    或许你可以在下次做梦的时候再次梦到,她,的话你可以试着问一下,她到底要伸什么冤。如果真的有什么可以报警的哦。

    2***