海尔空调KFR?

海尔空调KFR-50LW/07GAC22A(茉莉白)套机与海尔空调KFR-50LW/07GAC22(茉莉白)套机的区别

全部答案

  • 建议高效定频,样子好看的不使用价格高。花哨要花钱的,你给的价位应该是3p的空调,建议高效定频 海尔空调 KFR-50LW/02ZAC12(花开时节)套机 海尔空调 KFR-72LW/01NAF12套机 海尔空调 KFR-50LW/07GAC22(茉莉白)套机这个应该满足你要求,很时尚

    -***

  • 我没用过这款机,但是从原理上来说是行的通的,佛里昂作为制冷剂的空调,佛里昂的汽化温度是-40.8,所以只要不超过这个数字,制冷是没有问题的,如果再冷,佛里昂就不能汽化了,也就无法制冷了,所以零下30度还是可以制冷的,当然,制热更没问题;零上53度制热、制冷都没有问题,这里有个关键的小器件,就是感温控制器,...
    谢谢

    秋***